李敏镐现身粉丝爆棚 长腿男神魅力无强卫限

李敏镐与粉丝打招呼李敏镐英俊现身  文娱新闻资讯网 韩星李敏镐因在电视剧《继承者们》中的精彩演出而备受重视,近来,李敏镐现身举行了粉丝碰头会,长腿男神魅力十足,粉丝爆棚。
  韩国演员李敏镐于10月4日在北京万事达开唱,由此摆开其我国巡演的前奏。3日,李敏镐于北京举行巡演发布会,在台上与主持人互动,畅谈自己与我国歌迷碰头的等待。
  被问及对我国粉丝的形象时,李敏镐夸奖我国粉丝很热心,就像一家人相同。李敏镐在发布会上还泄漏演唱会亮点:将献唱5首新歌,并增加了与粉丝互动环节。但他也惋惜表明这次没有我国歌曲,不过随后弥补道下一年必定会唱我国歌,让我们等待。
  李敏镐也表明作为歌手身份,初次登上万人馆,充满了严重与等待。此外,其此次巡演海报中的白马王子造型让粉丝大喊帅到不能自己,在当日的发布会中,被问及自己暗里是不是白马王子时,李敏镐腼腆的表明,这是他在工作中展示的形象,日子中自己实乃18岁少年。别的,李敏镐还泄漏了一件会让粉丝心跳加快的事,便是他暗里会看网友给他的留言。李敏镐说,我尽管很少更新,可是会看留言,也从中遭到鼓动。
  李敏镐自出道以来,凭仗《把戏男人》、《城市猎人》、《继承者们》等热播韩剧席卷亚洲,成为风行万千少女的白马王子。此次李敏镐我国巡演除了首站北京之外,还将于10月26日广州、11月1日南京、11月22日上海与我国粉丝碰头。
  

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 李敏镐现身粉丝爆棚 长腿男神魅力无强卫限
  • 最高法出台公司法新司法刘卒解释 加强股东权益保护
  • 小厨房配菜员区被盗住户家门口涌现可疑标志
  • 证监会二次修订《上市公司一攻三受重大资产重组管理办法》
  • 姚志鹏:转型不易但必须要做 资管思维必淫荡姐姐不可少
  • 最新评论