袁咏仪性格太过直接,吐槽圈内人张口就来,突然反应会雏田同人得罪很多人

自从袁咏仪和张智霖成婚之后就一直是娱乐圈中的榜样情侣,或许两个人在成婚之前也是有着各式各样的缺陷,可是在遇到互相之后,都渐渐成为了更好的人,张智霖和袁咏仪现在已经是我们公认的恩爱情侣了,最近袁咏仪参加了综艺节目《妻子的浪漫游览》,在这档综艺节目中袁咏仪性情上的长处就展露无遗。

袁咏仪在整个集体中担任的是大姐相同的人物,并且性情十分正直,有时候会因为过分直接后知后觉开罪许多人,在最新一期的节目中,袁咏仪就开端吐槽起了现在的许多圈内人,她表明自己在娱乐圈中也见了许多长得帅的人,可是他们一张口是空白的,说完之后才后知后觉反响过来觉得自己会开罪许多人。

袁咏仪也恰好说出了娱乐圈中的许多常态,曾经的娱乐圈是一个十分苛刻的圈子,明星们不只需长相拔尖最重要的是专业技能一定要过硬,像杨逾越这样单凭哭就能火速出道的情况,在曾经的娱乐圈似乎是不存在的,究竟杨逾越的唱功和舞蹈连中等都算不上。

曾经的香港娱乐圈除非美成李嘉欣或者是关之琳,就连美成邱淑贞都是因为遇到了王晶才干大红大紫,但现在的娱乐圈显着门槛低了许多,只需长相略微拔尖一些,即便人品和专业技能不行过关,也有专业的生意公司帮助包装,张智霖和袁咏仪可以走到一同,一方面是因为两个人的性情附近,另一方面仍是张智霖比较尽力以及乐意下苦功丰厚自己。

袁咏仪的这一番话就道出了现在娱乐圈的现状,而她的这些话也势必会开罪许多人,不过是没有人乐意对号入座的,就算袁咏仪说出了要害也不需要过分忧虑,究竟现在娱乐圈中比袁咏仪还有大咖的明星,肯定不会是袁咏仪口中那样空白的人,而那些真实空白的人是不或许比袁咏仪还要大牌的。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 袁咏仪性格太过直接,吐槽圈内人张口就来,突然反应会雏田同人得罪很多人
  • 启功临怀素自叙帖,狂而不付费点歌妄,放而稳定!
  • 三鼎家政企业关门跑路 消费者三万李湘军长元要取水漂儿
  • 茅台试水商超渠道 何博社村以青睐传统零售巨头物美?
  • “阮痴关东义事”冯满天巡演关掉灯,打造全黑音乐现场
  • 最新评论